sexta-feira, 13 de junho de 2014

Maçã assada com passas, mel e canela!

Esta é uma daquelas super dicas que a gente aprende uma vez e não esquece nunca mais! Quem me ensinou esta receita foi minha mãe, quando eu tinha uns 14 ou 15 anos, nem lembro bem... só lembro que estava numa fase de dieta e louca por doces... aí ela me ensinou esta receita que é tiro e queda! Quentinha, docinha, saudável e light!!!
Ela é ótima para aquelas vontades inesperadas de comer um doce à noite rsrsrsr!!!

INGREDIENTES

- 1 maçã fuji
- 1 colher de sobremesa de uva passa
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sobremesa de amêndoas em lascas
- 1 colher de chá de canela em pó
- 1 colher de chá de suco de limão
- 1 colher de chá de linhaça 
- hortelã picada a gosto 

PREPARO

1. Fatie a maçã em meia-lua e reserve
2. Misture o mel, o suco de limão, a canela em pó e regue as maçãs.
3. Acrescente as uvas passas, as amêndoas em lascas, a linhaça e a hortelã picada.
4. Monte as maçãs em um refratário próprio para microondas e asse por 2 a 3 minutos (depende do seu microondas e do tamanho da maçã.
Pronto!!! Bom Apetite!!!







Um comentário:

Anônimo disse...

Que delícia e que fácil de fazer... Amei!!! Beijo! Gabi.