quinta-feira, 9 de outubro de 2014

Sanduíche Natural de Frango

A dica de hoje é o que fazer com aquele peito de frango usado para fazer o caldo de galinha caseiro.
Esta receita é light, saudável e muito saborosa.
A Tere (nosso braço direito na casa da minha mãe há quase 30 anos) faz esta receita há pelo menos uns 20 anos! E sempre é um sucesso, acaba num piscar de olhos!
Além disso ela é versátil, você pode colocar no pão e fazer um sanduíche natural ou comer com uma saladinha para sua fonte de proteínas.
Desta vez, fiz o sanduíche natural com pão integral caseiro e rúcula. A receita do pão está no blog!!! Ficou uma delícia!




INGREDIENTES

  • 4 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 cenoura ralada (ralo fino)
  • 6 pepinos em conserva ralados (ralo fino)
  • 1 colher de sopa de requeijão light (ou creme de queijo minas light)
  • 2 colheres de sopa da água da conserva do pepino
  • 1/2 xícara de uvas passas sortidas
  • rúcula
  • pão integral 
  • sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO

1. Desfie o frango e misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta do reino.
2. Monte seu sanduíche: uma camada do frango, rúcula e pão integral. 
3. Pronto!!! Mais fácil que isso, impossível!

Rende muito! Dura 2 dias na geladeira!!! 

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