Esta receita é light, saudável e muito saborosa.
A Tere (nosso braço direito na casa da minha mãe há quase 30 anos) faz esta receita há pelo menos uns 20 anos! E sempre é um sucesso, acaba num piscar de olhos!
Além disso ela é versátil, você pode colocar no pão e fazer um sanduíche natural ou comer com uma saladinha para sua fonte de proteínas.
Desta vez, fiz o sanduíche natural com pão integral caseiro e rúcula. A receita do pão está no blog!!! Ficou uma delícia!
INGREDIENTES
- 4 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 cenoura ralada (ralo fino)
- 6 pepinos em conserva ralados (ralo fino)
- 1 colher de sopa de requeijão light (ou creme de queijo minas light)
- 2 colheres de sopa da água da conserva do pepino
- 1/2 xícara de uvas passas sortidas
- rúcula
- pão integral
- sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
1. Desfie o frango e misture todos os ingredientes em uma tigela. Tempere com sal e pimenta do reino.
2. Monte seu sanduíche: uma camada do frango, rúcula e pão integral.
3. Pronto!!! Mais fácil que isso, impossível!
Rende muito! Dura 2 dias na geladeira!!!
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