A base dela é de uma crepioca, mas o recheio você pode modificar...
Se não tiver queijo feta, use queijo minas ou o que tiver!
Não tem espinafre, experimente rúcula!
Não tem alho poró, vai de cebola mesmo!
Não tem tomate cereja, use tomate normal em cubinhos!
O importante é usar o que tem em casa, para facilitar a sua vida!
INGREDIENTES PARA A CREPIOCA
- 3 ovos grandes ou 4 ovos pequenos
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- 1 colher de sopa de queijo cottage ou requeijão
- sal e pimenta do reino a gosto
INGREDIENTES PARA O RECHEIO
- Alho poró fatiado a gosto
- 6 tomates cerejas cortados em rodelinhas
- um maço de espinafre
- 1 xícara de queijo feta ralado
Esta receita rende 2 crepiocas grandes
PREPARO
1. Aqueça um fio de azeite em uma frigideira e refogue o alho poró. Quando estiver macio e transparente, adicione o espinafre e abaixe o fogo. Cozinhe o espinafre até ele murchar. Reserve.
2. Em uma tigela bata os ovos, a tapioca e o cottage até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino.
3. Aqueça a frigideira novamente, com um fio de azeite. Derrame metade da mistura de ovos, adicione a metade do espinafre com o alho poró e a metade dos tomatinho. Deixe cozinhar em fogo baixo, até que a massa da crepioca não esteja mais líquida.
4.Quando estiver quase assada, acrescente o queijo feta ralado. Dobre a crepioca ao meio e deixe assar mais um pouco até dourar. Cuidado, se deixar o fogo muito alto, ela queima e não assa no meio. 5. Prontinho! Sirva com uma saladinha e bom apetite!
4.Quando estiver quase assada, acrescente o queijo feta ralado. Dobre a crepioca ao meio e deixe assar mais um pouco até dourar. Cuidado, se deixar o fogo muito alto, ela queima e não assa no meio. 5. Prontinho! Sirva com uma saladinha e bom apetite!
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